最新Vue.js仿锤子商城全套完整源代码:带项目全套手把手开发视频教程+项目切图文件等

Vue.js仿锤子商城项目实战精讲课程视频教程下载。这是一套基于vue2.0的商城实战开发类课程,适用于对vue有些许基础的同学。课程会手把手教你如何在项目中使用vue及相关插件实现一个完整的购物流程。从商品的展示到加入购物车,再到商品的结算、订单等等,一应俱全。知识点:vue基础组件库、vuex、vue-router、vue-cli以及webpack。通过商城应用的开发,深入了解vue在项目中的使用方法,加深对vue各种组件库及其插件的理解,使你在未来的项目开发中玩转自如。
目录
├─01-项目介绍.mp4
├─02-环境配置及目录结构.mp4
├─03-商品列表页的布局.mp4
├─04-商品列表套数据.mp4
├─05-商品页组件.mp4
├─06-商品加入购物车.mp4
├─07-购物车商品删除.mp4
├─08-购物车小球效果.mp4
├─09-商品详情页数据.mp4
├─10-商品详情页交互.mp4
├─11-购物清单页.mp4
├─12-购物清单的增删多选.mp4
├─13-订单确认页商品数据.mp4
├─14-收货地址及发票信息.mp4
├─15-添加收货信息-上.mp4
├─16-添加收货信息-下.mp4
├─17-提交订单.mp4
├─18-订单详情页.mp4
├─19-我的订单页.mp4
├─20-课后练习.mp4
├─vue实战课件.rar

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
本帖违规,我要举报
举报本帖
免责声明:
本站资源均来源于网络或是会员上传,版权和著作权归原作者所有,如有不愿意被转载,请点击这里通知我们第一时间删除!
所有资源仅供下载后在本地学习研究参考使用!您必须在下载资源后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除。
所有资源不能用于任何商业和非法目的,否则一切后果请用户自负。如您需要商用,请支持和购买正版,本站不对您的使用负任何责任!
会员所发布的信息中如有涉及到具体的第三方个人(单位/公司)隐私、商业秘密等,侵犯其权益,对其构成不良影响的,本站有权不做通知直接删除!

精彩评论77

#沙发
asdfggg 发表于 2020-11-1 01:28:54 | 只看该作者
我们尊重所有会员!只要你付出了,大家都会看在眼里,态度决定一切!
#板凳
xiaokeng 发表于 2020-11-1 08:49:39 | 只看该作者
搜虎精品社区所有文章为会员所发布
#地板
583155049 发表于 2020-11-1 10:31:48 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
走火花 发表于 2020-11-1 15:33:27 | 只看该作者
好东西越多,会员越多,干货来一波
cnk8sky 发表于 2020-11-1 16:00:24 | 只看该作者
感谢楼主分享,收下了
阿浩 发表于 2020-11-1 16:25:41 | 只看该作者
最新Vue.js仿锤子商城全套完整源代码