严重鄙视 souho对日照后台的修改

楼主| falchion 发表于 2008-2-19 14:21:23 | 只看该作者
不知道 管理同志们   知不知道论坛是怎样做起来的

其实程序早就改好了 只是想提个建议 才发了这个帖子  

没想到是这样啊
Noah 发表于 2008-2-20 11:43:55 | 只看该作者
老大都说了是修改了N多BUG才完善的。
以前的程序更糟糕的很啊
zsjonline 发表于 2008-2-20 16:54:59 | 只看该作者
路过,看看,不做言论
flyman666 发表于 2008-2-21 12:00:25 | 只看该作者
原帖由 falchion 于 2008-2-19 14:08 发表
以后不用 盗来的程序了

还是用CMS好

楼主所言差亦!
首先,论坛里的东东并不是盗来的!
其实,CMS也是网上的东东,用它虽不是盗,但两者在本质上是没有什么区别的!
最后,网络上共享的东东,无所谓盗或者不盗!社区的宗旨是共享,互助,交流,学习!   
          是为了中国网站技术的大众普及发展!
gaoqun2 发表于 2008-2-21 13:14:03 | 只看该作者
我的观点:LZ极品也可以有不足直处,但是你既然下了并且去修改了一定还是有价值的,不然你找delet了,至于你问没人回答,也许真是你没什么贡献,也没什么知名度的原因吧,你看看自己的号,属于新新人类,还是看自己为别人做了些什么,然后在批评别人比较好,自己也没为别人做什么却要批评别人对不起自己,是不对的。

这里是有大量优质资源的,

道是你修改好的为什么不来分享呢??

嘿嘿,就说这些......
百迈中国 发表于 2008-2-22 08:34:56 | 只看该作者
唉,现在的人上论坛找源,就想找到刚好能用的,有一点错误或跟他不同的就会大骂....

拿来主义者,是一种贪心拿来却从不贡献的人..这类人真的恨不得社区能为他量身订做,他要什么程序社区帮他改好,然后他就下载放到网上,然后收客户的钱...

就像前些日子,有个人在论坛下载了程序做了一个站,,然后说别人都浸了他的权.不能让别人再拥有这套程序,想占有.  拜完神就想拆庙!!!!!!!!

一看到这类人就想吐.请好好理解共享的意义吧!!!!
loveams 发表于 2008-2-26 12:29:45 | 只看该作者
呵呵 敢问楼主
难道原站的链接你就不用修改了吗?
看到你说  “比其他地方发的程序修改还要多”
那你已经下过  为什么还要在搜虎下?
况且程序本来就没有错. 出错是你水平问题.  你可以求助 我想大部份虎友都会帮助你的
不要埋怨别人用心送上的东西.
flyman666 发表于 2008-2-26 13:40:54 | 只看该作者
简传: 广西人氏,曾曾祖经商大富,寇入侵,家道渐衰落。解放后,成为无产阶级。自幼聪颖,三岁能识字,四岁能作画,五岁能下棋,六岁能弹琴。入学后,渐愚钝,至大专,愚不可及,幸遇高人点化,从事苦力行业。
好个性的签名!妙哉!妙哉![s:9]
jimdo 发表于 2008-2-26 15:34:05 | 只看该作者
LZ:
     这就是你的不对了,其实对于我们这些新手来说,做网站/论坛确实是可能遇到很多麻烦,因为很多东西都不是很懂,遇到这样的问题呢,希望不要生气,生气它能好吗?
     我们应该虚心的去向前辈们请教,我相信它们肯定会帮助你的 了
我也是新手,也遇到过这样那样的问题,漫漫来吗,什么事情都的慢慢来吗!
asuzhenz 发表于 2008-2-26 22:02:54 | 只看该作者
我觉得只是加些souho连接说明文本没什么 大家都是为了社区更好更强。