严重鄙视 souho对日照后台的修改

这里发布了个精品旅游程序   说是无错的   

我没报太大希望 全是无错的  有点错误也没什么

下来后 发现 souho居然做了很多改动   比其他地方发的程序修改还要多

不知道 这样修改是什么意思  

是为了 提高souho的知名度吗?  太令人寒心了

浪费了我很长时间 做修改   

在这里求助 也居然没人回应
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
本帖违规,我要举报
举报本帖
免责声明:
本站资源均来源于网络或是会员上传,版权和著作权归原作者所有,如有不愿意被转载,请点击这里通知我们第一时间删除!
所有资源仅供下载后在本地学习研究参考使用!您必须在下载资源后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除。
所有资源不能用于任何商业和非法目的,否则一切后果请用户自负。如您需要商用,请支持和购买正版,本站不对您的使用负任何责任!
会员所发布的信息中如有涉及到具体的第三方个人(单位/公司)隐私、商业秘密等,侵犯其权益,对其构成不良影响的,本站有权不做通知直接删除!

精彩评论30

#沙发
geyunbing 发表于 2008-2-18 13:56:55 | 只看该作者
..............
#板凳
 楼主| falchion 发表于 2008-2-18 14:21:06 | 只看该作者
ls的一起来鄙视的?
#地板
一一 发表于 2008-2-18 15:03:55 | 只看该作者
尽情的鄙视吧!
#地窖
 楼主| falchion 发表于 2008-2-18 15:11:18 | 只看该作者
  管理也鄙视来了

那个程序谁发的??

大家鄙视他
souho 发表于 2008-2-18 18:02:53 | 只看该作者
楼主到底懂不懂程序?什么叫做修改?
试问楼主我的修改去掉了什么功能?我发布程序在里面加个连接也有错?
自私!
81dns 发表于 2008-2-18 18:54:56 | 只看该作者
关于这个问题我不想多说什么
你的站人气不高就来诽谤别人我们可以理解
你这样的说话口气不得不让人怀疑你是搜虎的同行
如果不喜欢这里请自行离开
我们只欢迎程序爱好者来学习交流
故意滋事者搜虎不敢恭维~
我说话可能难听点~
你可以问下经常在搜虎戴的人下的程序都能用不?
行了我也不会说话就到这吧希望某些人好自为知~
我说这话不针对任何一个人来到搜虎大家都是朋友都是兄弟
有什么需要可以尽管说没必要用诋毁的态度来解决问题~!
请为了搜虎和您自己的荣誉停止不良的行为和举动!
 楼主| falchion 发表于 2008-2-18 19:08:43 | 只看该作者

http://www.souho.net/thread-6666-1-1.html

后台管理  添加

有个上传文件没有 无法上传  

基本信息设置  等等  

不懂的跟本用不了

我发帖子问了狠久了 没人回答

精品的东西就不要在里面放别的了

都是垃圾谁还来  

提个建议 你们几个到来了

不过速度还是慢啊
 楼主| falchion 发表于 2008-2-18 19:11:42 | 只看该作者
原帖由 81dns 于 2008-2-18 18:54 发表
关于这个问题我不想多说什么
你的站人气不高就来诽谤别人我们可以理解
你这样的说话口气不得不让人怀疑你是搜虎的同行
如果不喜欢这里请自行离开
我们只欢迎程序爱好者来学习交流
故意滋事者搜虎不敢恭维~
...

我不是你们同行  是同行也没时间到这来啊  我只是个闲人
论坛上混的 第一次发这样的帖子
lys78517 发表于 2008-2-18 20:45:33 | 只看该作者