搜虎精品社区

标题: 原创“天津四方”公司整站程序,禁止商业用途,仅供大家学习参考 [打印本页]

作者: lonelyfish    时间: 2008-4-26 08:44
标题: 原创“天津四方”公司整站程序,禁止商业用途,仅供大家学习参考
天空亦在,而我已走过。本人承接制作网站,为个人承接,非建站公司
有意者联系QQ:253908013
E-mail:[email=tiankongliulang@126.com
tiankongliulang@126.com[/free[/email]]天津四方网站程序为本人原创,禁止任何人用做商业用途,如有用作商业用途因此带来的法律上的歧义本人不承担任何责任。
我知道大家赚分不容易,所以绝对为精品!
请大家支持原创,此程序由本人自己开发,使用中有任何遗忘请QQ联系 253908013
本帖售价5
下载地址

作者: 一般    时间: 2008-4-26 09:04
在这里发卖贡献的?这里是晋级版啊,什么眼神啊你
作者: xz0313    时间: 2008-4-26 09:10
哈哈
估计是疯拉
作者: 小斌    时间: 2008-4-26 09:21
是不是真的  你还做个广告
作者: 小斌    时间: 2008-4-26 09:33
大家不买 下不了  请兄弟 改地址
作者: lonelyfish    时间: 2008-4-26 10:03
标题: 回复 的帖子
我就晕,怎么回下载不了呢?有好多事情明明是出自自身的原因,却执着的埋怨别人,让我觉得有骑驴找驴的感觉。
我亲测的可以下载,而且是我自己的上传的
作者: lonelyfish    时间: 2008-4-26 10:05
标题: 回复楼上的买贡献问题
我的眼睛有没有问题,你没有权利评价,如果我是个瞎子,你觉得我用什么敲的键盘,每个人都有不同的活法,自己都活不好呢,哪有哪么多闲暇的时间管别人呢
作者: 04788CN    时间: 2008-4-26 12:49
对这样的帖子真的没兴趣  再好也不要,还卖???
作者: sfhz    时间: 2008-4-26 13:59
作者: pop2008    时间: 2008-5-2 13:27
哎。。。。。。。连个演示都没有。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gaoqun2    时间: 2008-5-20 16:09
感觉兄弟们对你的贴都采取观望态度啊    
作者: irfen88    时间: 2008-7-26 17:12
哎。。。。。。。连个演示都没有。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cyw0303    时间: 2009-12-14 17:33
谢谢楼主的分享!
作者: zeeccz    时间: 2010-1-21 09:11
好东东,谢谢楼主提供 sIK62VF
作者: huuwii    时间: 2012-9-17 09:57
不错哦,强烈推荐哦

欢迎光临 搜虎精品社区 (https://souho.net/) Powered by Discuz! X3.2