ccyycc 发表于 2008-6-14 11:22:10

RHF 看看l拉 呵呵

yu1980wei 发表于 2008-6-15 15:31:43

是真的还是假的我先下载下来看看

sdovip 发表于 2008-6-15 19:24:27

又见到强的了3 3

mr_limin 发表于 2008-6-15 22:28:26

楼主台有才啦。

°顛尛董、 发表于 2008-6-15 23:48:58

看看啊 ...我也不知道怎么失调喔..

九州网络 发表于 2008-6-16 01:54:50

感谢楼主                           .

fwfwfw 发表于 2008-6-19 19:23:27

2 2 有了商城后自己马上就 调试好了,在这里和大家交流一下

rudderyq 发表于 2008-6-21 14:09:36

需要中..........十分感谢!!!!!

923921 发表于 2008-6-23 18:15:25

我真心的回复就是对你们最大的支持!!

huyac 发表于 2008-6-24 12:03:54

目前,有VIP会员反映VIP区发布的官方12800元的威博多用户商城SQL完整版不会调试,要我帮忙给做个教程
% A8 f8 g9 c; b. Y所以昨天晚上就做了个!
( g7 v. J2 \9 {; D% d( uwww.souho.net,搜虎商业源码,搜虎精品源码,搜虎源码下载,搜虎网站调试,搜虎网站建设,搜虎软件,搜虎精品,精益求精,免费共享!在调试这个程序的过程中,遇到了好几个调试程序过程中经常会出现的错误,建议新手朋友刚好好看下这个教程,我个人觉得这个教程还是做的比较详细了,大家别拍砖
本文系转载,原文来自【搜虎精品社区】-www.souho.net
详细信息请参考:http://www.souho.net/viewthread.php?tid=9640&highlight=%B6%E0%D3%C3%BB%A7%C9%CC%B3%C7
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [原创]官方12800元的威博多用户商城SQL完整版搜虎精品社区调试录象