xyq120 发表于 2008-4-1 19:30:57

救命帖啊.大家救救我吧.....帮主.管理员救我

谁有风云房产门户网商业正式版下载地址顶帖发给我或邮寄给我啊

我都发几十帖的人连个中级会员都不是哭死了.........
楼下知道或能搞到下载连接的麻烦你发个连接到我邮箱里谢谢1205918@qq.com
66\" /> 66\" />

sczl 发表于 2008-4-1 19:32:49

7 7 7 7 7

double 发表于 2008-4-1 20:51:58

没错,你是发帖几十,但发主题贴只有这条而已,其他全都是回帖下载的。据我所知,回复是没有积分的。
做人要厚道,不要总想着坐享其成,不然金山也给你掏空

xyq120 发表于 2008-4-1 21:12:38

我知道这道理但是我现在急用一个源码啊.就差一点点啊.愚人节有送积分啊.

最少我也可以得那些积分够是中级会员了吧?

给人方便就是给自己方便啊.论坛对我有恩我会记住的啊.如果有事不是很麻烦你们的都不帮忙怕以后人家都不来了.论坛就是互帮互助的论坛才有活力.那能有更好的人气啊3

double 发表于 2008-4-1 21:18:50

原帖由 xyq120 于 2008-4-1 21:12 发表 http://www.souho.net/images/common/back.gif 如果有事不是很麻烦你们的都不帮忙怕以后人家都不来了. 我很不喜欢这句话,带有威胁很警告性。有哪次我不是能帮就帮的?所以原本想给你地址的,现在就算了,你就等愚人节的积分吧 ,不然就等其他会员给你吧。 还有,每个会员有求助,只要我们能做到的都会给与帮助,做不到的也会跟他们说一声,请不要再说这样的话8

还有 你的贴发错地方了

sorry,说话可能有点重了,请见谅

百迈中国 发表于 2008-4-3 08:31:30

XYQ120 搜虎论坛是互助形式,帮助广大站长,但源码的下载等,基本要求是虎友贡献达到一定程度.

如果每个虎友都说自己差一点点就可以下载,我们都发给他,首先需要很大的人力不止,整个论坛的等级制度还有什么用?

希望你能理解,只要你足够支持了,就会得到回报!

你所说的差一点.那就是支持的度还没到..几十贴是很普通的事..谢谢你的支持
页: [1]
查看完整版本: 救命帖啊.大家救救我吧.....帮主.管理员救我