zhouling 发表于 2008-3-29 12:04:55

花钱买来的漂亮社区___后台密码和用户问题

关于这个程序后台密码和用户的问题:不管我怎么样试都不行,,:嗯,我是个新手有好多不懂,所以现在我把我的调试方法给大家说下,请大家不要见笑,看完后也请大家给个正确的用户和密码:
首先我打开首页文件找到<!--#include file=\"conn1.asp\"-->,,打开COON1.ASP,找到Db = \"Data/#js_f8a9n3s2ck.asp\"
然后在文件里找到js_f8a9n3s2ck.asp把后缀改成,MDB,查看里面的数据,找到DV-Admin,打开数据库,username为bad8    passwordo为04e32e79503ed248,然后我把他放到MD5在线查询翻译为bad8然后去后台登录, 在后台登录页面要求登录前台用户名和密码和后台用户和密码我把他全部填为刚才找到bad8。但,哎,郁闷呀,不行呀,也试了好多个,不行的,所以请大家帮忙看看,我的QQ\":527686667,,我还请了一个懂ASP的人看,他说少后台,郁闷,了,哎,请管理也帮忙看看,谢谢,

zhouling 发表于 2008-3-29 12:28:15

7 7 7 帮忙看下啦,新人学习中~~~~~~~~~~~~~

zhouling 发表于 2008-3-30 10:11:24

4 4 4 没有人帮忙看下吗??管理对成员提出的问题都不看看吗??还是这么小的问题不值得你看呢,??不明呀!!!,

willpower 发表于 2008-3-30 14:40:01

帮助测试完毕,登陆管理没有问题。
登陆用户:bad8密码:bad8

zhouling 发表于 2008-3-31 08:17:30

后台密码已搞定,3 3

huojv 发表于 2008-4-5 17:18:23

页: [1]
查看完整版本: 花钱买来的漂亮社区___后台密码和用户问题