125410 发表于 2010-12-18 16:46:48

淘宝客组合站|HTML+ASP+PHP!无敌!淘宝100元买入免费送!

演示站 http://www.nohuo.com

一个淘宝客网站如果能坚持到50万的收录,那么收入相信也能不少了,怎么才能做到!??

一个思路

纯HTML 单页,大家都知道怎么回事了吧,各大网站经常会更新一些 主流产品的top单页,那么直接另存为放在网站的根目录,这个叫单页优化,收录稳定,不容易被K。

ASP 导航,这个是一个嵌套阿里妈妈频道的一个asp程序,更好的兼容频道尺寸和大小,在站内导航优化中起到重要作用。

PHPapi调用程序,这个是淘宝商城在淘宝花了100 元买来的,淘帝最新版!收录比淘客帝国还稳定!友情奉献了!

上图

下载地址:   **** Hidden Message *****

wang11yong 发表于 2010-12-18 18:00:45

我顶了,坐沙发

lk5158130 发表于 2010-12-18 18:22:19

kittenqing 发表于 2010-12-18 19:02:12

希望没有后门之类的吧

yuchen0219 发表于 2010-12-18 20:05:42

知道怎么回事了吧,各大网站经常会更新一些 主流产品的top单页,那么直接另存为放在网站的根目录,这个叫单页优化,收录稳定,不容易被K。

ASP 导航,这个是一个嵌套阿里妈

wang11yong 发表于 2010-12-18 21:21:37

管理员账号密码是多少

twfx898 发表于 2010-12-18 21:48:21

淘宝100元买?

tianlai 发表于 2010-12-18 22:27:15

淘宝客组合站|HTML+ASP+PHP!无敌!淘宝100元买入免费送!{:10_532:}

psq1103 发表于 2010-12-18 23:06:56

是真的吗

jb1888 发表于 2010-12-19 01:21:57

谢谢分享 支持啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 淘宝客组合站|HTML+ASP+PHP!无敌!淘宝100元买入免费送!