dxfy001 发表于 2010-12-2 00:20:45

仿网易大型门户www.2ha.cn

根据网易官方站精确仿制,首页共有6种不同颜色风格。另外各个频道页也进行了高精度仿制,整站做了高度的seo优化等版本浏览器,请各位兄弟放心下载,尤其针对百度,优化效果超好!广告位丰富,易做网站推广!完美兼容IE7、IE8
演示网站:www.2ha.cn
看大家这么喜欢爱哈中国 特全站放出:爱哈中国仿网易全套模板+数据备份+图片打包=爱哈中国整站
希望大家喜欢 喜欢就多顶顶 谢谢大家 呵呵!交流QQ:80063879   

爱哈中国模板效果图

下载地址:
**** Hidden Message *****
使用说明:下载dede官方5.6全新安装 然后将爱哈中国全套模板+数据备份.rar解包覆盖 在管理后台恢复备份数据好了之后不要退出管理后台 马上在后台修改admin管理员的密码 要不你退出之后 就不知道管理员密码了 因为数据备份用的是我们的密码 然后把图片解包覆盖 全站生成就行了
请使用本站整站程序的 在下面将你的网址发布出来 以供大家学习交流 多顶多下 谢谢大家一如既往的关注!

shaka 发表于 2010-12-2 07:51:18

相当不错,安装说明也说的很详细了,谢谢分享

daixinhuai 发表于 2010-12-2 10:23:59

好像不错啊!我要好好看看啊!

纯洁党 发表于 2010-12-2 10:45:18

xiang2853 发表于 2010-12-2 10:59:46

不错哦!看看~~~~~~~~~~~~~~

tjzunh 发表于 2010-12-2 11:09:46

好像不错啊!我要看看!

cityfeng 发表于 2010-12-2 11:27:07

真的相当不错哦

callyin 发表于 2010-12-2 13:26:01

这个站点看着还真是很大啊

mayispace 发表于 2010-12-5 00:44:16

mayispace 发表于 2010-12-5 00:45:21

好大的包~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 仿网易大型门户www.2ha.cn