穷人丑娃 发表于 2008-1-15 13:47:14

souho进来下,谢谢了。

你的一个本地调试教程里边修改数据库名和密码,你修改为sa..可我改为SA后还是不行,提示说用户登陆失败。。你能给我说说为什么吗?我在怎么改。

百迈中国 发表于 2008-1-15 19:38:41

sa只是默认的SQL帐号,密码你设对了吗?还有你的数据库链接那里检查一下.

alin 发表于 2008-1-15 21:01:03

发个例子给你看看。

'-----------------------SQL数据库连接参数---------------------------------------
        Dim SqlDatabaseName,SqlPassword,SqlUsername,SqlLocalName
        NowString = "GetDate()"
        SqlDatabaseName = "sh"   '数据库名
        SqlUsername = "sa"          '用户名
        SqlPassword = "130130"          '用户密码
        SqlLocalName = "(local)"      '连接名(本地用local,外地用IP)
        ConnStr = "Provider = Sqloledb; User ID = " & SqlUsername & "; Password = " & SqlPassword & "; Initial Catalog = " & SqlDatabaseName & "; Data Source = " & SqlLocalName & ";"
        '-------------------------------------------------------------------------------
明白了吧?:$

帐户名和密码是sql安装时候设置的。数据库名是SQL新建数据库的名字。还原正确一般都可以调试了。除非本来的程序有问题。:'(

穷人丑娃 发表于 2008-1-15 22:31:47

谢谢百迈,问题解决了。。我自己忘记密码了。。汗

在随便问一下热情的百迈版主,VIP区的
深圳人信息港程序
怎么只有程序,这个怎么用啊?下载了不会用,谢谢讲解

百迈中国 发表于 2008-1-16 08:32:08

原帖由 穷人丑娃 于 2008-1-15 22:31 发表 http://www.souho.net/images/common/back.gif
谢谢百迈,问题解决了。。我自己忘记密码了。。汗

在随便问一下热情的百迈版主,VIP区的
深圳人信息港程序
怎么只有程序,这个怎么用啊?下载了不会用,谢谢讲解

谢谢你支持!
不能太笼统了,你要从步骤说,哪一步不会..一个程序的调试过程,分很多..
页: [1]
查看完整版本: souho进来下,谢谢了。