86693522 发表于 2007-12-14 17:38:48

商贸通2006地方门户ACC商业完整版重新发布!!(带论坛整合文件) 不完整

管理员大人在每日一精品发的商贸通2006地方门户ACC商业完整版重新发布!!(带论坛整合文件) 前台不完整,还几个栏目文件没有,后台也不行,进去之后就一个密码修改,不知道是我笨不会搞还是管理员没有测试过.

86693522 发表于 2007-12-14 17:40:04

既然是每日一VIP精品,那就请负责点啊,不要忽悠我们啊,但愿是我的问题

admin 发表于 2007-12-15 03:29:12

原帖由 86693522 于 2007-12-14 17:38 发表 http://www.souho.net/images/common/back.gif
管理员大人在每日一精品发的商贸通2006地方门户ACC商业完整版重新发布!!(带论坛整合文件) 前台不完整,还几个栏目文件没有,后台也不行,进去之后就一个密码修改,不知道是我笨不会搞还是管理员没有测试过.
后台进去之后就一个密码修改?
这个好象不太可能吧?如果你遇到了这样的情况,请检查数据库连接文件是否正确!
我们当时调试都作了截图的
调试过程中发现个别栏目的确有些问题,我们已经修复!但是我们不可能把每个错误都发现啊!

521ks 发表于 2008-1-2 01:05:37

我的后台也只有一个修改密码

einsan 发表于 2008-1-9 00:59:06

我的也是这样~ 而且密码随便输入也可以进入!

冠状病毒 发表于 2008-3-14 00:48:39

谢谢楼主了。。。。顶一下。。

comxin 发表于 2008-4-17 13:37:15

问题解诀了没? 楼主!我的也是一样,后台只有一个密码,

其它栏目管理,一个都没得

double 发表于 2008-4-17 23:36:48

晕倒,给出地址,让我来试试看

comxin 发表于 2008-4-23 03:50:17

弄了一个晚上,才找到是什么原因!

数据库权限原因!

1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1

不过,还有管理员密码问题还没有解诀????  只要知道登陆账号,不要密码就可以进入

页: [1]
查看完整版本: 商贸通2006地方门户ACC商业完整版重新发布!!(带论坛整合文件) 不完整