庆端午,送福利:价值500元网上热卖的知名3366小游戏程序共享,含所有数据+图片附件

tpo5epopj 发表于 2011-7-19 17:16:14 | 只看该作者
阳光在街角晃得刺眼
风里有一丝青春的甜
青春是什么呢?
青春犹如方糖,对吧?
有棱角、易碎的、荒唐的、甜蜜的、苦涩的,
这种味觉是要用舌尖的热量才能融化,才能品尝……
你总不能隔岸观火。
人生总有这么一个阶段,一个做什么也快乐的阶段,一个说什么
也真诚的阶段。
我们可笑,也可爱,毛衫
笑我们,皆因我们曾经荒唐过,爱自己,皆因我们也曾甜蜜忧伤
过,童装商城
青春,宛若小四所说。
一半明媚,浴巾,一半忧伤。
青春若糖、甜到忧伤。
fniaxjwe4 发表于 2011-7-19 17:40:37 | 只看该作者
HIlcqdhr2 发表于 2011-7-19 18:02:33 | 只看该作者
常常把自己装的很成熟,常常把自己伪装的不像原来。
  明明自己早已伤痕累累,肚兜,却要装个一切都无所谓的样子。
  明明自己都很痛了,还要忍着痛去安慰别人。
  让别人以为自己真的很成熟,头饰,让别人以为啊,儿童,我真的长大了。
  别人看到的总是表面上的自己,而我的内心又有谁能懂。
  每当劝说完了别人。
  泪就会很不争气的流下,我知道那些话不仅是对于她们,也是对于我自己。
  我不能让他们看着我哭,我只能找个安静的地方让自己放纵的哭。
GIOgjsghr0 发表于 2011-7-20 02:18:56 | 只看该作者
duhan1 发表于 2011-7-20 17:16:16 | 只看该作者
谢谢楼主分享
zyygc 发表于 2011-7-20 18:19:38 | 只看该作者
好资源啊。谢谢管理员共享
soontian 发表于 2011-7-20 21:34:12 | 只看该作者
勿发布任何违法违规信息。论坛会将有关你发帖内容、发帖时间以及你发帖时的IP地址的记录保留至少60天,并且只要接到合法请求,即会将这类信
swf30829844 发表于 2011-7-21 09:40:34 | 只看该作者
感谢楼主分享
谢谢
idc57 发表于 2011-7-21 14:49:56 | 只看该作者
这个资源有用的吗?
如梦人生 发表于 2011-7-21 18:59:23 | 只看该作者
谢谢~~~~~~~~~~