价值500元精仿新浪团购网最新版免费共享了,非常豪华大气,共享时间有限!

jinguandaquan 发表于 2011-7-2 14:07:34 | 只看该作者
楼主辛苦了,鼓励一下
rpwkmo3hh 发表于 2011-7-2 19:48:50 | 只看该作者
0579dh 发表于 2011-7-2 20:28:38 | 只看该作者
好东东。下了。
fwp8oehop 发表于 2011-7-2 20:32:33 | 只看该作者
可能女人真的,都想拥有那么一丁点的浪漫吧。
    记得以前看电视剧,上海团购,女因男忘了某个节日(某个记念日)而大发脾气,大哭大闹!觉得是件多荒谬,多假的事,团购网
    现在给我遇上了,虽然我没大发脾气,大哭大闹。但心里确实很不舒服,很难受,团购
    好委屈!
iriuuiui1o 发表于 2011-7-2 21:10:54 | 只看该作者
因为我爱你,我愿意为你改掉我的小脾气,,,
因为我爱你,我愿意努力去学习厨艺。只为我们以后也许有机会一起快乐的生活,新浪亲子,,
因为我爱你,我愿意改掉坏时不时的坏习惯,,
朋友曾经告诉我:对人太好就等于我委屈自己,育儿保健常识,对待男人的游戏就象放风筝,时不时的拉拉放放,产后恢复身材的体操,不能惯坏他的脾气,我很肯定那是不变的定律。
但是我宁愿去告诉自己:NO。。你和他们不一样,你的信任,你的微笑。你的道理让我知道你是个成熟稳重而幽默的男人,这一切也只是因为我爱你。
willie 发表于 2011-7-2 23:29:07 | 只看该作者
看看演示啊
ocdie50wyac2 发表于 2011-7-3 12:11:33 | 只看该作者
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分 深圳航信,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主 AA机票网,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
ocdie50wyac2 发表于 2011-7-3 12:13:15 | 只看该作者
试坐沙发的感觉 广州航信!谢谢
shijuan1676 发表于 2011-7-3 13:18:33 | 只看该作者
下了,谢谢。。
shijuan1676 发表于 2011-7-3 13:18:58 | 只看该作者
下了,谢谢