价值500元精仿新浪团购网最新版免费共享了,非常豪华大气,共享时间有限!

eyan 发表于 2011-6-18 15:50:12 | 只看该作者
谢谢楼主分享!!
soontian 发表于 2011-6-18 20:55:47 | 只看该作者
遵守我国法律,请勿发布任何违法违规信息。论坛会将有关你发帖内容、发帖时间以及你发帖时的IP地址的记录保留至少60天,并且只要接到合法请求,即会将
qhtvniwe2 发表于 2011-6-19 01:45:41 | 只看该作者
注:本来这篇日志是应该昨天写的,但是起来的时候渴的要命,吃完西瓜以后,我惊讶的发现,我连带着我的灵感一块都吃肚子里去了。所以~~~~~~

最近其实很腻歪,我跟很多人说过这个问题,我承认我是个寂寞的人,也承认我没有风度更不大度,甚至于我感兴趣的东西都没有超过一年的。当然,半年的都是少数,所以,说我一直很腻歪也是可以的,并无关紧要。
或者说我是个古怪的孩子,我不怕过山车,不怕蹦极,不怕水,却很可悲的害怕黑暗,我承认我害怕黑暗,我总是担心会有什么东西从一片黑色里突然出现,我不害怕荒山野岭,我甚至不害怕坟墓,却独独害怕黑暗,或者,只有不确定的东西才是恐怖的,而我,怕死了摇摆不定的东西。
手上不知被什么东西划了长长的口子,出了些血,却不觉得疼痛,明明像是很厉害的伤口,却像伤在别人身上一样,没有任何感觉。倒是手指上,小小的刮痕,却疼痛的要命。突然觉得,也许感情也是一样,伤害的深了,北京团购,伤害的重了,伤害的无法继续了,反倒不觉得疼了。或者就像那部**写的一样,痛苦到马上就要放弃了,却还差那么一点点。那么,上海团购网,真正的伤害,就不会痛苦了吧,那么,那样的放弃,也变的不再难以抉择了吧?
伤害的不够,才给不出我们放弃的理由,原来,恨,也仅仅是因为爱着,不爱了,上海团购,于是不恨了。
今天,看到小孩子站在跳舞机上,即便不会,也可以笑的很快乐,摔倒了,也可以哭的满脸泪水,从小到大,家人总是说,不要哭不要哭,可是,现在的我,突然怀念可以痛快哭痛快笑的时间,长大了,我们却丢掉了纯真,当笑和哭都需要完美的理由,是不是,连活着的必要都没有了?
如果长大意味着虚伪,
如果长大意味着痛苦,
我拒绝长大,却经不住时间,悲哀成长~
玻璃耳环 发表于 2011-6-20 14:15:41 | 只看该作者
谢谢分享。下来学习学习。
fwp9oohop 发表于 2011-6-20 21:11:32 | 只看该作者
,团购网站
不一定合情合理 但一定知心知意
不一定形影不离 但一定惺惺相惜
不一定锦上添花 但一定雪中送炭
不一定常常联系 但一定放在心上
flash5188 发表于 2011-6-21 03:33:05 | 只看该作者
看看哦  支持
165219876 发表于 2011-6-21 04:17:45 | 只看该作者
这是一款非常不错的源码,谢谢老大提供,下载收藏了,呵呵
lrlin 发表于 2011-6-21 09:48:00 | 只看该作者
有木有用呀。。
my0607686 发表于 2011-6-21 12:16:07 | 只看该作者
先来看看,好的话我顶顶顶顶顶
fzy616 发表于 2011-6-21 14:58:34 | 只看该作者
支持发帖,楼主辛苦