网上很火的大型综合地方门户汨罗之窗www.milzc.com第二版免费共享,php+mysql

5746430 发表于 2011-3-23 18:23:38 | 只看该作者
看看傻子@~~~~~~~··
翘楚 发表于 2011-3-23 21:43:22 | 只看该作者
不错,谢谢楼主
hepei1983 发表于 2011-3-23 22:01:04 | 只看该作者
我汗.都发到这里来了?
520hty 发表于 2011-3-23 22:16:58 | 只看该作者
我喜欢的好贝贝
mrshuai 发表于 2011-3-23 22:19:38 | 只看该作者
回复 1# souho
sulakeji 发表于 2011-3-23 23:15:38 | 只看该作者
好!好!好!好!好!好!好!好!
hzbaihu 发表于 2011-3-24 03:14:07 | 只看该作者
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
十三区 发表于 2011-3-25 15:54:41 | 只看该作者
好东西啊。。。我喜欢呢
helloour8 发表于 2011-3-25 18:47:19 | 只看该作者
谁,执我之手,敛我半世癫狂;
谁,吻我之眸,5 fingers shoes,遮我半世流离;
谁,扶我之肩,驱我一世沉寂。
谁,唤我之心,掩我一生凌轹。
谁,抚我之面,慰我半世哀伤,best vibram
谁,携我之心,融我半世冰霜;
谁,弃我而去,留我一世独殇;
谁,可明我意,使我此生无憾;
谁,barefoot running shoes,可助我臂,纵横万载无双;
谁,可倾我心,寸土恰似虚弥;

谁,可葬吾怆,笑天地虚妄,吾心狂。
伊,覆我之唇,祛我前世流离,vibram toe shoes
伊,揽我之怀,除我前世轻浮。

执子之手,陪你痴狂千生;
深吻子眸,伴你万世轮回。

执子之手,共你一世风霜;
吻子之眸,fivefingers bikila,赠你一世深情。

我, 牵尔玉手, 收你此生所有;
我, 抚尔秀颈, 挡你此生风雨。

予,挽子青丝,挽子一世情思;
予,执子之手,共赴一世情长;
曾,以父之名,免你一生哀愁;
曾,怜子之情,祝你一生平安!
helloour8 发表于 2011-3-25 18:50:06 | 只看该作者
作者:何其芳,vibram barefoot shoes
  告诉我欢乐是什么颜色的?
  像白鸽的羽翅?鹦鹉的红嘴?
  欢乐是什么声音的?像一声芦笛?
  还是簌簌的松声到潺潺的流水?
  是不是可握的,如温情的手?
  可看见的,如亮着爱怜的眼光?
  会不会使心灵微微的颤,
  或者静静地流泪,如同悲伤?
  欢乐是怎样来的?从什么地方?
  萤火虫一样飞在朦朦胧胧的树阴?
  香气一样散自蔷薇的花瓣上?
  它来时脚上响不响着铃声?
  对于欢乐我的心是盲人的目,vibram sprints
  但它是不是可爱的,如我的忧郁?
  告诉我忧郁是什么颜色?
  像青橘的表皮?西瓜的黑籽?
  忧郁是什么声音的?像一缕轻琴?
  还是北风吹过山谷的天籁?
  是不是可拥的,cheap vibram shoes,如>他*的怀抱?
  可品尝的,vibram outlet,如甜美的棒棒糖?
  会不会使眉轻轻的松开,
  或者淡淡的微笑,如同快乐?
  忧郁是怎样来的?从什么地方?
  雄狮一样奔跑在空旷的草原?
  轻烟一样静静的弥漫佛堂?
  它来的时候有没有带着“滴答,滴答..”
  对于忧伤,我的心像哑巴的口,vibram five fingers on sale
  单它是不是美丽的,如我的欢乐?
  家
  作者:谢轮
  没出门
  就等于不认识
  不管你怎样查字典
  也弄不懂
  这个字的含义
  每个人都在写
  写完一生
  这个字
  完完全全的注解
  是异地他乡