[站务公告] 搜虎精品社区QQ高级群开通,会员请加群!

关闭 [复制链接]
suwei 发表于 2008-5-31 01:19:18 | 显示全部楼层
满了满了,开三群挖2
sdovip 发表于 2008-6-11 21:06:52 | 显示全部楼层
我加了哈`谢谢管理员大大
fkueihay 发表于 2008-6-13 16:11:34 | 显示全部楼层
等待加入
fkueihay 发表于 2008-6-13 16:17:28 | 显示全部楼层

商达讯商城购物系统 7。0官方正式

程序是完整的
整合了各大在线支付接口
由前台购物、后台管理、在线支付三大部分组成。
后台地址:域名/admin
后台帐户  baiducode
后台密码  baiducode
核心程序:商达讯商城购物系统7。0官方正式简体中文版
前台功能如下:
客户服务中心
导航栏目有、分类浏览、特价商品、最新商品、推荐商品、热门商品、热销商品、报价单、发货清单。
查找商品
顾客可选多种运输方式并在结帐时自动加入所需费用
同类商品显示
显示商品分类时可以使用模板文件或自定义显示样式
商品分类的名称及图片显示
显示商品详细介绍以及相关产品
市场价、商城价、批发价(会员价)。
购物完成后可打印订单详细信息
查看已经提交的订单
可按价格、商品分类、关键字搜索商品
客户留言
后台功能如下:
添加/编辑/删除分类(大类和小类)
添加/编辑/删除商品
批量删除商品
添加/修改商品图片(小图片和大图片)
商品价格分市场价格,商城价格和批发价格
会员积分、商场购物币、积分专预存购物币功能
快捷修改商品属性包括价格、库存等
管理员分两个不同的权限等级, 使管理商城更加灵活
添加/修改运输方式并设置附加费用
添加/修改付款方式
查看/编辑会员资料
记录会员下单购买情况
记录会员登录情况
添加修改首页新闻
添加修改首页公告、滚动公告
编辑删除商品评论、会员客户留言
备份压缩数据库
探测远程服务器空间查看
广告系统管理
邮局管理
网站流量统计查看
管理网站图片友情链接、文字友情链接
设定汇款方式、支付方式、购物流程、注册条约、交易条款、常见问题、法律版权信息、运输方式、保密安全、售前售后服务 、工作时间
i5wz 发表于 2008-6-16 09:54:21 | 显示全部楼层
为什么不加我啊。。。。。。。。。。。。。。。。
i5wz 发表于 2008-6-16 09:55:37 | 显示全部楼层
那没有其它有群了吗???
i5wz 发表于 2008-6-16 09:58:08 | 显示全部楼层
学习中。。。。。。。。。。。谢谢指导啊!!!
fkueihay 发表于 2008-6-16 10:41:58 | 显示全部楼层
加不进了,8 8
jslkmd 发表于 2008-6-16 15:37:25 | 显示全部楼层
都满了,我加不了啦,还有哪里能加我!
fuju888 发表于 2008-6-20 09:17:12 | 显示全部楼层
8 8 8    我加进了吗     冰学男孩