[其他资源] 佛山酒店预订网

modo520 发表于 2010-10-22 15:55:19 | 只看该作者
真的很不错啊啊啊啊
wly2000 发表于 2010-11-4 13:29:39 | 只看该作者
好东西,看一下
112615242 发表于 2011-1-4 19:03:56 | 只看该作者
2009年12月07日更新:

a、增加了会展信息频道,会展信息实时更新,全国各地会展信息查询,客人预订会展场馆附近酒店。
b、增加了酒店查询列表显价格功能,预订体验更好。
c、修复了以前版本出现的BUG。

轻松搭建属于自己的酒店预订网站,丰富网站内容,国内首家开放API接口最多的酒店预订网站。

1、站长无须手动更新,网站酒店资料、房间价格、房态变化的实时自动更新.
2、程序设置简单,只需修改配置文件(inc/config.asp)以及头部和尾部文件即可改变网站风格,轻松搭建属于你自己的酒店频道.
3、网站功能强大,可以通过多种方式组合查询酒店,相比elong、携程网,我们的网站搜索更加精准.
4、网站部分采用伪静态方式以及URL自定义化,使网站在百度等搜索引擎中更加有优势.
4、网站内容丰富,可以为自己的网站增加进8万多页的内容,而且可以为您的网站会员提供增值服务,提高会员访客的体验.
5、站长还可以获得住哪网提供的酒店分成,如果通过该网站预订的酒店成功入住后可以获得12-40元不等的分成.住的多分的多.
6、如果您略懂SEO,可以通过修改网站结构,打造自己的酒店预订网站群,收入轻松超万元.
7、网站采用DIV+CSS结构设计,对搜索引擎更加友好,UI设计更加清晰、显规模
ps51 发表于 2011-1-5 00:29:44 | 只看该作者
不错,不错不错,不错
lgjzyx 发表于 2011-3-15 08:36:25 | 只看该作者
好漂亮哦!劲支持!
fkuesept 发表于 2011-3-15 16:33:37 | 只看该作者
漂亮的,需要这个的源码
20708919 发表于 2011-3-17 17:25:02 | 只看该作者
谢谢楼主分享,支持一下~~~~
wodiqiu 发表于 2011-4-7 14:36:34 | 只看该作者
貌似不错的样子啊。
canyuxin163 发表于 2011-6-2 18:53:29 | 只看该作者
支持下啊 谢谢分享!
canyuxin163 发表于 2011-6-2 18:54:40 | 只看该作者
谢谢 看看下