迎2008新年,VIP免费精品系列之七:海洋分类信息网V4.7ACC商业版!

jijicao2006 发表于 2008-3-1 07:46:34 | 只看该作者
昨天发布了这个程序,本来因为版权的问题,不能大规模传播!而且我也希望会员能通过自己的贡献来获取此程序!但自发布之后就有很多朋友发送站内短信找我要这个程序,甚至有的会员因为此程序没公开下载,而对本人进行漫骂!也罢,今天就公布了吧!现在也总算知道在我国那种共享精神为什么发展不起来了!我们不图什么而免费为大家做着一切仅仅只是希望尽我们的努力去发展国内的共享氛围!因为国外的共享氛围非常好,而我们呢?大家因该知道,可以说大部分人都是乐意获取而不愿贡献的!这或许也是导致我们很多技术不如他人的原因!现在的结果真的很令我们失望,我只能说:搜虎精品社区尽力了!即便如此,我们还是希望有更多的朋友加入我们,和我们一起推动国内的共享!3 k, l& V; h! r
本文系转载,原文来自【搜虎精品社区】-www.souho.net
详细信息请参考:http://www.souho.net/thread-3822-1-2.html
chenwen22 发表于 2008-3-1 08:04:41 | 只看该作者
好想看看是如何的样子的哦
ls463 发表于 2008-3-1 10:39:28 | 只看该作者
沙发阿,哈哈,谢谢,这几天好像这个版本的很多哦
本文系转载,原文来自【搜虎精品社区】-www.souho.net
详细信息请参考:http://souho.net/thread-3822-1-1.html
fangqing0850 发表于 2008-3-1 13:30:30 | 只看该作者
靠真的假的啊,要再是假的我决定再也不来这个站了
wxb2008wxb 发表于 2008-3-3 11:04:21 | 只看该作者
不错不错 看看可以下载不
春江小鱼儿 发表于 2008-3-3 13:10:06 | 只看该作者
下载来看看~~~~
netzj 发表于 2008-3-3 18:39:45 | 只看该作者

不错不错不错不错不错

不错不错不错不错不错
bt6608 发表于 2008-3-7 14:04:41 | 只看该作者
看一下!支持新版!
jk1001 发表于 2008-3-7 19:43:19 | 只看该作者
老大真伟大。
+ c$ S2 x* e3 G祝社区08年,越办越好。
. ?! Q3 y4 N+ [. J+ n祝这里的人气越来越旺。
详细信息请参考:http://www.souho.net/thread-3822-1-1.html
brh819 发表于 2008-3-8 09:09:23 | 只看该作者
海洋分类信息网V4.7好东东~~~