[其他资源] QQ闪字在线生成程序,非小偷程序!JSP/.net+mssql架构!

shiguanghl 发表于 2008-8-30 00:40:06 | 只看该作者
嗯。下载了。谢谢
zhaiyabin 发表于 2008-8-30 16:29:39 | 只看该作者
看看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
wyh810402 发表于 2008-9-1 02:40:45 | 只看该作者
QQ闪字在线生成程序,非小偷程序!JSP/.net+mssql架构!第1个要求.NET+MSSQL% z7 m7 E" O; ?- u" m' t( T) S6 P" f1 S1 |+ Y7 u( f
下载地址:
4 T9 `6 p& A8 K6 d# q' U% K8 j# j6 g1 E+ J2 `  w5 K: V: [# s$ w 本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
7 g' [3 P% c( o( q4 T* }2 z1 z' X6 i5 D- S# B$ J# `# u  F( C1 ~7 E4 R4 b' G8 s$ k' a
第2个要求JSP+MSSQL& V  g0 m* b0 L" c. ~1 i( z
9 E/ o' M/ a6 I4 E下载地址:, m- y4 k* T9 \2 n
% B  Y; }$ Q  O; ^6 n本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览. ?# c# y5 m# i1 K% S1 e' x
- [, s" F9 ?" Y! F* e
/ W0 T7 N4 N8 D  [
7436158 发表于 2008-9-10 19:22:38 | 只看该作者
好东西啊~~~~~~~~~~
2589525895 发表于 2008-9-12 14:30:24 | 只看该作者
9 9  要个! 哈哈!
bulesky813 发表于 2008-9-13 20:48:34 | 只看该作者
very good!
ayfy521 发表于 2008-9-14 20:10:46 | 只看该作者
sdfsdfsdfsdfsdfsdfsdf
xinruby02 发表于 2008-10-4 16:11:38 | 只看该作者
支持一下
希望不失骗人的
qfx10086 发表于 2008-10-4 16:13:31 | 只看该作者
垃圾,狗叼
h463529298 发表于 2008-10-7 19:24:36 | 只看该作者
友情连接http://www.v08v.cn/联系QQ1030060777