花世界仿美丽说购物分享系统最新标准商业版,已无域名限制,带微群、话题、投票等插件

418606358 发表于 2012-11-28 21:24:08 | 只看该作者
不是VIP又不让下载了吧~~~~哎~~~
flash5188 发表于 2012-11-29 11:00:36 | 只看该作者
支持楼主l希望楼主多发精品好帖.....
鞭皙奎oh3lCd 发表于 2012-11-29 13:32:30 | 只看该作者
骗子QQ(229041248)属于骗子QQ,骗人QQ
大家好,今天我**一个骗子QQ(229041248),他们提供的骗子和欺骗服务为

:seo优化hangren.com(属于骗子服务 买了绝对**) ,
网站建设hangren.com,(属于骗子服务 买了绝对**),网站优化,(属于骗

子服务 买了绝对**),

反正关于他们提供的东西均属于骗人hangren.com和欺骗的, 要不 我也不会举

报这个骗人的QQ(229041248)。本人被骗了600元人民币,血的教训,还有他们的

网站排名很低,缺吹嘘自己多么多么的忙。和有多少
多少的订单。
各位如果你实在不行我也没有 关系 我可以提高屏幕截图给你们看 如果你确实

需要 你可以发email给我  我会发截图文件给你。

骗子的常见信息如下:
骗子QQ:229041248
骗子QQ邮箱:229041248@qq.com
骗子手机:18924358084
骗子网站:hangren.com
deargodlove 发表于 2012-11-29 13:55:34 | 只看该作者
好东西 啊 支持~~
V_阿哲 发表于 2012-11-29 18:30:11 | 只看该作者
下载不七啊。。。。。
agag 发表于 2012-12-1 20:46:12 | 只看该作者
可惜要200呀。我已经没WW了
netiok 发表于 2012-12-2 18:31:12 | 只看该作者
谢谢分享~~~~~
561088qw1 发表于 2012-12-3 16:49:50 | 只看该作者
这个是不是得VIP才可以下载啊,我晕晕晕,我狂狂晕,算了,还是支持下吧
bmt095 发表于 2012-12-5 12:52:15 | 只看该作者
看看再说,不一定用
leo1777 发表于 2012-12-7 14:10:30 | 只看该作者
还可以了,谢谢了!