[商城交易] 威博有偿送KEY开始了!!后期可以升级V5SHOP!继续上次送KEY!

xiaoyi5 发表于 2008-12-3 19:28:45 | 只看该作者
他要能搞定V5SHOP,我吧注册机送给大家~说话算数~,今天是12.3号,那我12.10来看,别把自己的话当P给放了哦~那样就没面子了~闪了,不和你做无谓的争执了,看看大家是要免费的还是要花钱的,哈哈~,大家按照我说的去搞就可以了~不能用我负责。不会的Q我,我负责帮助你们,免费~~~免费~~~~免费~~~免费~~~免费~点击这里和我直接沟通,这个也免费送~呵呵
 楼主| it54 发表于 2008-12-4 07:38:17 | 只看该作者
0 0 免费你还变法子卖系统?
湘湖泛舟 发表于 2008-12-4 09:17:33 | 只看该作者
原来打架的原因是从这里来的,不过我下不到原版的6.2,只下到一个100多M的破解版,用了一下也不错呀,现在关键问题不在KEY上,而是在模板的修改上,里面的标签呀什么的,我还没有搞太清楚.4
 楼主| it54 发表于 2008-12-9 12:26:52 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
H77P 发表于 2008-12-12 12:27:59 | 只看该作者
txj888 发表于 2008-12-17 22:26:02 | 只看该作者
不要吵了,送我一key,.能用就说明是真的,我的域名,www.elvv.com生成好了文件发到我信箱里来89221818@qq.com
xiaoyi5 发表于 2009-1-15 17:00:44 | 只看该作者
原帖由 xiaoyi5 于 2008-12-3 19:28 发表
他要能搞定V5SHOP,我吧注册机送给大家~说话算数~,今天是12.3号,那我12.10来看,别把自己的话当P给放了哦~那样就没面子了~闪了,不和你做无谓的争执了,看看大家是要免费的还是要花钱的,哈哈~,大家按照我说的去搞 ...

草,今天都 1.15号 你给SB 破解了V5SHOP 了吗?贱人 ,等你呢,死了? 说出的话 做不到,爷爷公司你,你别在论坛混了~
leonz520 发表于 2009-1-23 08:25:36 | 只看该作者
无心为道 发表于 2009-1-28 23:30:25 | 只看该作者
我给你架设好不好啊。。。非常非常正版。。。如假包换。。。绝对正版。。。

V5SHOP?  多用户 ?  单用户?  全部正版。。。正的不能在正了 哈哈
xiaoyi5 发表于 2009-1-30 21:09:20 | 只看该作者
你这家伙没事还来这里溜达啊~`呵呵~·