[商城交易] 威博有偿送KEY开始了!!后期可以升级V5SHOP!继续上次送KEY!

现在的威博多用户系统  演示:http://dhy.buy08.net

很多人说这个不是盗版的有很多么?而且价格还这么贵,但是你去问下买过的人知道了,他们破解的一点都不彻底,木马后门不能升级,系统功能不完全一直困扰着他们,而我的系统从根源破解,直接生成正版授权文件,这样就不怕,升级漏洞的困扰了!

其他人破解方法是:删除授权文件的检查方式    这样做只会使系统不能正常使用,不能升级或者升级后系统不能使用

我的破解方法:只是写出授权文件,也就是没有动任何程序,和官方其他用户的一模一样!可以正常升级使用!!!!!

说多了也没有用,支付宝交易,安装好以后付钱使用!!!!提供1年免费升级!!!

想获得免费授权KEY ,只有帮忙介绍一位买家就可以获得!联系QQ807129510(注明程序购买)
程序官方价格128000 现在价格500一套
帮助安装好,并且提供补丁一年,去版权

很多人要V5SHOP???只有购买本程序,等官方出程序后马上给予升级!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
本帖违规,我要举报
举报本帖
免责声明:
本站资源均来源于网络或是会员上传,版权和著作权归原作者所有,如有不愿意被转载,请点击这里通知我们第一时间删除!
所有资源仅供下载后在本地学习研究参考使用!您必须在下载资源后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除。
所有资源不能用于任何商业和非法目的,否则一切后果请用户自负。如您需要商用,请支持和购买正版,本站不对您的使用负任何责任!
会员所发布的信息中如有涉及到具体的第三方个人(单位/公司)隐私、商业秘密等,侵犯其权益,对其构成不良影响的,本站有权不做通知直接删除!

精彩评论22

#沙发
tigerok 发表于 2008-12-3 16:13:12 | 只看该作者
哦 支持一下 呵呵
#板凳
udoec 发表于 2008-12-3 16:13:15 | 只看该作者
好东西,可惜没钱买
#地板
 楼主| it54 发表于 2008-12-3 17:13:17 | 只看该作者
我这个是官方原版,不像有些卖的拿的都是盗版的在卖!你有KEY???真搞笑,不信的人可以拿正版的KEY和我的KEY对比!如果不对,我赔1000!
#地窖
xiaoyi5 发表于 2008-12-3 17:16:46 | 只看该作者
我给大家看看,域名文件生成的几个文件  
createkey.asp
function.asp
function_multi.asp
getdomain.asp
getdomainbak.asp
isused
md532.asp
test.asp
xmlhttp.asp
说明下,生成的 isused 就是 授权文件。只要吧这个覆盖到INC里就可以正常使用了。大家不要相信那家伙的鬼话了。~
 楼主| it54 发表于 2008-12-3 17:21:33 | 只看该作者
原帖由 cenbbs 于 2008-12-3 17:10 发表
想获得免费授权KEY ,只有帮忙介绍一位买家就可以获得!联系QQ7528953(注明程序购买)
程序官方价格128000 现在价格100一套
帮助安装好,并且提供补丁一年,去版权

想获得免费授权KEY ,只有帮忙介绍一位买 ...

我不怕,真能的话,拿出来试试看,随便生成个什么域名吧!
xiaoyi5 发表于 2008-12-3 17:47:05 | 只看该作者
你这人真贱,现在免费送大家10个域名,要的吧域名贴上
xiaoyi5 发表于 2008-12-3 17:48:04 | 只看该作者
你这样的人会怕什么呢?
 楼主| it54 发表于 2008-12-3 17:55:30 | 只看该作者
原帖由 xiaoyi5 于 2008-12-3 17:47 发表
你这人真贱,现在免费送大家10个域名,要的吧域名贴上

晕。。原来你是V5SHOP的,呵呵,你们的技术真烂,那点什么代码的我早就破解了,就等你们V5SHOP出来了!!!!
还有啊。你们的售后啊,不行了让大家几天打不了你们的电话!!!!!
xiaoyi5 发表于 2008-12-3 18:04:17 | 只看该作者
你NND,哪个告诉你我是V5SHOP的了!白痴