冠龙科技企业网站管理系统V8.2完整版

suerda520 发表于 2011-8-15 09:54:23 | 只看该作者
???????????????????????????
sdhack 发表于 2011-8-21 20:58:10 | 只看该作者
看一下,是否好用。
黑得你一滚 发表于 2011-8-25 17:32:58 | 只看该作者
但事实上实施实施
ifysb 发表于 2011-11-13 23:43:22 | 只看该作者
我来报道了!!!我来报道了!!!我来报道了!!!我来报道了!!!我来报道了!!!我来报道了!!!我来报道了!!!我来报道了!!!
eriw9iuiu 发表于 2011-11-14 01:11:12 | 只看该作者

杯子掉在了地上

一只杯子在桌上。杯子说:“我寂寞,我需要水,给我点水吧。”
  主人说:“好吧,拥有了水你就不寂寞了吗?”
  杯子说:“应该是吧,棉花宝宝。”
  主人把开水倒进杯子里。
  水很热,杯子感觉自己快要被融化了。杯子想,这就是爱情的力量吧。
  水变温了,杯子感觉很舒服。杯子想,这就是生活的感觉吧。
  水变凉了,棉花宝宝网,杯子害怕了,怕什么他也不知道。杯子想,这就是失去的滋味吧。
  水凉透了,杯子绝望了。杯子想,这就是缘分的“杰作”吧。
  杯子说:“主人,快把水倒出去,棉花宝宝网站,我不需要了。”
  主人不在,杯子感觉自己压抑死了。可恶的水,凉凉的放在心里,感觉好难过。
  杯子奋力一晃,水终于走出他心里。杯子好开心,突然,杯子掉在了地上。
  杯子碎了,临死前,看见了,他心里的每一个角落里都有水的痕迹。他才知道,他爱水,他是如此爱水。可是,他再也无法把水完整地放在心里了。
  杯子哭了。他的眼泪和水溶在一起,奢望着能用最后的力量再去爱水一次。
  主人捡着杯子的碎片,一片割破了他的手指。指尖上有血。
  杯子苦笑。爱情啊,到底是什么?难道非要经历了痛苦才会懂得珍惜吗?
eowooi8hojj 发表于 2011-11-14 01:40:12 | 只看该作者

这些话你肯定会用到!

,棉花宝宝

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
po2mvcbbm 发表于 2011-11-14 02:02:06 | 只看该作者

可能是25日左右

突然!

那一刻
突然背叛了
突然拖住了时光的腿
突然有万箭刺过泣血的心脏
突然不能自已
突然
眼角有涩涩的汁滑落

后记:这首诗作于2006年1月,可能是25日左右,棉花宝宝网。当时的心情只有去体会了,孕婴用品,往事只能回味,派克兰帝
fxssss 发表于 2012-12-30 19:21:11 | 只看该作者
我下载 看看  谢谢
chazw111 发表于 2013-11-19 23:13:19 | 只看该作者
冠龙科技多风格企业网站管理系统
林寒 发表于 2014-2-28 17:08:40 | 只看该作者
这个必须要看看。。。专为此而来