搜虎精品社区

标题: 首页FLASH幻灯广告带后台管理版本!(网上得到,非常珍贵) [打印本页]

作者: suai    时间: 2007-11-14 10:58
标题: 首页FLASH幻灯广告带后台管理版本!(网上得到,非常珍贵)
首页FLASH幻灯广告带后台管理版本!(网上得到,非常珍贵)

首页FLASH幻灯广告带后台管理版本!(网上得到,非常珍贵).rar

206 KB, 下载次数: 644

作者: snowfly    时间: 2007-11-14 11:06
dddddddddddddddddddddddddddddd
================================================
社区不欢迎这种帖子,同时本人也鄙视这种帖子,希望发贴者能改正,我们社区每人找源码不容易,同时也希望下在的人尊重我们的劳动。

作者: acmepoyen    时间: 2007-11-15 15:27
有这个就爽啦!!! 确实很难找到这样的程序。感谢分享:D
作者: shyky    时间: 2007-11-16 14:10
最高 10 贡献,单一主题作者最高收入 10
作者: lanniao22    时间: 2007-11-16 14:15
有这个就爽啦!!! 确实很难找到这样的程序。
作者: boxsound    时间: 2007-12-10 09:49
有这个就爽啦!!! 确实很难找到这样的程序。
作者: joe    时间: 2007-12-10 20:50
确实很难找到这样的程序。
作者: lovewei    时间: 2007-12-25 21:53
东西看起来是小了些!不过还是挺不错的支持楼主了
作者: shiwee    时间: 2008-1-25 17:32
hao 好好
好好好
作者: flyman666    时间: 2008-1-25 17:45
楼主好,俺先下来看看,一会发帖子谈俺的感受!:$

楼主,您太棒了!这真是精品中的精品!
网上稀有的大好东西!感谢您的分享!
收藏中!以后用的到!
再次对您表示衷心的感谢![s:8] [s:8] [s:8]

另外,附上一个以前下的新浪的一个版本,没有后台管理,和这个差太多了!

谈谈新浪网体育新闻中的SWF用法.rar

514 KB, 下载次数: 9

作者: souc8    时间: 2008-1-25 17:59
谢谢
了啊呵呵,
作者: whyj    时间: 2008-4-12 12:58
标题: 首页FLASH幻灯广告带后台管理版本!(网上得到,非常珍贵).rar 不能用哦
错误类型:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver]常见错误 不能打开注册表关键字 'Temporary (volatile) Jet DSN for process 0x1638 Thread 0x1544 DBC 0x1ff067c Jet'。
/flash2/conn.asp, 第 9 行

浏览器类型:
作者: 孤独键盘    时间: 2008-4-13 00:13
根本打不开,请楼主查查原因把,这么好的东西别糟蹋了
作者: 海风心情    时间: 2008-4-14 01:51
3 3 谢谢楼主分享!
作者: abyss2092    时间: 2008-5-5 12:52
看看能用不再说
作者: 靖子    时间: 2008-7-11 09:27

作者: atskyfly    时间: 2008-9-2 11:19
感谢楼主..........
作者: jianbin    时间: 2009-1-6 19:22
标题: Flash+Xml幻灯轮显(
Flash+Xml幻灯轮显(带后台) 本日下载排行榜 本周下载排行榜 软件名称:Flash+Xml幻灯轮显(带后台) 软件语言: 简体中文 界面预览: 软件类型: ASP源码 / 其它类别 运行环境: ASP环境, ACCESS环境 授权方式: 免费资源软件大小: 49
作者: jxpl    时间: 2009-1-18 01:21
7 8 sdfsdf
作者: 不动风    时间: 2009-9-7 01:47
这个 可以下到的么???
作者: 落叶    时间: 2009-9-13 14:05
谢谢啦。。。下载试试!
作者: 丿逍遥王子    时间: 2009-10-7 05:39
确实很难找到这样的程序。
作者: luoheshi    时间: 2009-10-22 10:01
1# suai 谢谢分享
作者: lishan001    时间: 2010-6-4 20:22
感谢分享~~~~~~
作者: scrvice    时间: 2010-9-4 23:42
谢谢楼主分享,马上看一下
作者: fkuesept    时间: 2011-3-30 13:40
这效果。。。。想吐了
作者: vipxianzxc    时间: 2013-4-12 20:28
顶!!!!!!!!!!!卓不凡**社区!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 搜虎精品社区 (https://souho.net/) Powered by Discuz! X3.2