谁可以帮忙破下这个源码的限制(本人已经修改一部分),能添加文章就OK(有截图)

谁可以帮忙破下这个源码的限制,能后台添加文章就可以了
飞达科技的学校网站管理系统
后台登陆http://localhost/login.asp
默认管理员:admin
默认密码: admin888
我修改了一部分,遇到棘手的问题了。我把修改后的发布出来,各位大侠帮忙看下,只是“添加文章”不能用,源码其他本分也有限制,不过都不是大问题!
源码下载地址:http://www.fs2you.com/files/f193a930-3ed1-11dd-ab15-001143e7b41c/
修改完成后,希望可以给我一份!谢谢!!!我的QQ:229252223 或发我邮箱里229252223@qq.com

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
本帖违规,我要举报
举报本帖
免责声明:
本站资源均来源于网络或是会员上传,版权和著作权归原作者所有,如有不愿意被转载,请点击这里通知我们第一时间删除!
所有资源仅供下载后在本地学习研究参考使用!您必须在下载资源后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除。
所有资源不能用于任何商业和非法目的,否则一切后果请用户自负。如您需要商用,请支持和购买正版,本站不对您的使用负任何责任!
会员所发布的信息中如有涉及到具体的第三方个人(单位/公司)隐私、商业秘密等,侵犯其权益,对其构成不良影响的,本站有权不做通知直接删除!

精彩评论8

sunxiaoli 发表于 2008-12-4 11:29:51 | 只看该作者

呵呵 我这有

你要是不相信 你先看看我们的网站http://myfjyxx.miyunedu.net我的qq是395870573,如果需要可以给你
 楼主| jinghuazhan 发表于 2008-6-22 11:34:15 | 只看该作者

可以给有偿报酬,大家帮帮忙啊

可以给有偿报酬,大家帮帮忙啊!
可以给贵站放一个全站通体760*60的广告一个月    本站目前ip1800左右
www.jinghuazhan.cn

4月份流量截图
 楼主| jinghuazhan 发表于 2008-6-22 11:27:43 | 只看该作者
原帖由 njptzzh 于 2008-6-21 07:03 发表
我帮你看看!呵!反正周末,好久没改程序了
答案到偶家南通生活网去查看!
哈哈!老大,不好意思做个小广告啊!
www.513shw.cn

那就太感谢了,有结果就给个PM吧!
 楼主| jinghuazhan 发表于 2008-6-22 11:26:09 | 只看该作者
原帖由 njptzzh 于 2008-6-21 11:10 发表
不好意思!大体调试了下,缺的模块不少,补起来太麻烦,还要从熟悉数据库表开始,有点忙,不好意思,那忙帮补上了

依然谢谢您
#地窖
wuyu2006 发表于 2008-6-21 16:12:22 | 只看该作者
不好意思,帮助不了你呀,顶你
#地板
njptzzh 发表于 2008-6-21 11:10:42 | 只看该作者
不好意思!大体调试了下,缺的模块不少,补起来太麻烦,还要从熟悉数据库表开始,有点忙,不好意思,那忙帮补上了
#板凳
njptzzh 发表于 2008-6-21 07:07:41 | 只看该作者
不过类似的学校网站系统应该很多,我先看看是不是被屏蔽了,还是缺模块,缺的话补起来麻烦!努力
#沙发
njptzzh 发表于 2008-6-21 07:03:43 | 只看该作者
我帮你看看!呵!反正周末,好久没改程序了
答案到偶家南通生活网去查看!
哈哈!老大,不好意思做个小广告啊!
www.513shw.cn