搜虎精品社区

标题: 严重鄙视 souho对日照后台的修改 [打印本页]

作者: falchion    时间: 2008-2-18 13:55
标题: 严重鄙视 souho对日照后台的修改
这里发布了个精品旅游程序   说是无错的   

我没报太大希望 全是无错的  有点错误也没什么

下来后 发现 souho居然做了很多改动   比其他地方发的程序修改还要多

不知道 这样修改是什么意思  

是为了 提高souho的知名度吗?  太令人寒心了

浪费了我很长时间 做修改   

在这里求助 也居然没人回应

作者: geyunbing    时间: 2008-2-18 13:56
..............
作者: falchion    时间: 2008-2-18 14:21
ls的一起来鄙视的?
作者: 一一    时间: 2008-2-18 15:03
尽情的鄙视吧!
作者: falchion    时间: 2008-2-18 15:11
  管理也鄙视来了

那个程序谁发的??

大家鄙视他
作者: souho    时间: 2008-2-18 18:02
楼主到底懂不懂程序?什么叫做修改?
试问楼主我的修改去掉了什么功能?我发布程序在里面加个连接也有错?
自私!
作者: 81dns    时间: 2008-2-18 18:54
关于这个问题我不想多说什么
你的站人气不高就来诽谤别人我们可以理解
你这样的说话口气不得不让人怀疑你是搜虎的同行
如果不喜欢这里请自行离开
我们只欢迎程序爱好者来学习交流
故意滋事者搜虎不敢恭维~
我说话可能难听点~
你可以问下经常在搜虎戴的人下的程序都能用不?
行了我也不会说话就到这吧希望某些人好自为知~
我说这话不针对任何一个人来到搜虎大家都是朋友都是兄弟
有什么需要可以尽管说没必要用诋毁的态度来解决问题~!
请为了搜虎和您自己的荣誉停止不良的行为和举动!
作者: falchion    时间: 2008-2-18 19:08

http://www.souho.net/thread-6666-1-1.html

后台管理  添加

有个上传文件没有 无法上传  

基本信息设置  等等  

不懂的跟本用不了

我发帖子问了狠久了 没人回答

精品的东西就不要在里面放别的了

都是垃圾谁还来  

提个建议 你们几个到来了

不过速度还是慢啊
作者: falchion    时间: 2008-2-18 19:11
原帖由 81dns 于 2008-2-18 18:54 发表
关于这个问题我不想多说什么
你的站人气不高就来诽谤别人我们可以理解
你这样的说话口气不得不让人怀疑你是搜虎的同行
如果不喜欢这里请自行离开
我们只欢迎程序爱好者来学习交流
故意滋事者搜虎不敢恭维~
...

我不是你们同行  是同行也没时间到这来啊  我只是个闲人
论坛上混的 第一次发这样的帖子
作者: lys78517    时间: 2008-2-18 20:45
作者: double    时间: 2008-2-18 21:05
原帖由 falchion 于 2008-2-18 19:08 发表

http://www.souho.net/thread-6666-1-1.html

后台管理  添加

有个上传文件没有 无法上传  

基本信息设置  等等  

不懂的跟本用不了

我发帖子问了狠久了 没人回答

精品的东西就不要在里面 ...

拜托免费得来的你还想功能有多齐全?有错就自己动手改一下,不要总想着拿现成的.总不能什么都没付出就像有收获吧!

天下是没有免费的午餐的!

自己不会修改就明说,我们大家会体谅你,不要随便就诋毁别人!!:@ :@这样的人最差劲了!!!

作者: lfaizt    时间: 2008-2-18 21:21
哎~林子大了什么鸟都有了!
作者: flyman666    时间: 2008-2-19 01:02
呵呵,呵呵,呵呵!!!楼主好好可爱啊!自己写程序吧,这样就不会有这种麻烦了!1
作者: falchion    时间: 2008-2-19 14:05
  没想到 啊

这里的人大部分都只会说些这个
作者: falchion    时间: 2008-2-19 14:06
管理  团队 太差了
作者: falchion    时间: 2008-2-19 14:08
以后不用 盗来的程序了

还是用CMS好
作者: falchion    时间: 2008-2-19 14:09
不要对 别人的程序修改 版权啊  

放个文本说明下就可以了
作者: falchion    时间: 2008-2-19 14:10
测试完再 改了  不是很费时间吗
作者: falchion    时间: 2008-2-19 14:11
提个建议 都不知道 反省下
作者: falchion    时间: 2008-2-19 14:13
作者: falchion    时间: 2008-2-19 14:21
不知道 管理同志们   知不知道论坛是怎样做起来的

其实程序早就改好了 只是想提个建议 才发了这个帖子  

没想到是这样啊
作者: Noah    时间: 2008-2-20 11:43
老大都说了是修改了N多BUG才完善的。
以前的程序更糟糕的很啊
作者: zsjonline    时间: 2008-2-20 16:54
路过,看看,不做言论
作者: flyman666    时间: 2008-2-21 12:00
原帖由 falchion 于 2008-2-19 14:08 发表
以后不用 盗来的程序了

还是用CMS好

楼主所言差亦!
首先,论坛里的东东并不是盗来的!
其实,CMS也是网上的东东,用它虽不是盗,但两者在本质上是没有什么区别的!
最后,网络上共享的东东,无所谓盗或者不盗!社区的宗旨是共享,互助,交流,学习!   
          是为了中国网站技术的大众普及发展!
作者: gaoqun2    时间: 2008-2-21 13:14
我的观点:LZ极品也可以有不足直处,但是你既然下了并且去修改了一定还是有价值的,不然你找delet了,至于你问没人回答,也许真是你没什么贡献,也没什么知名度的原因吧,你看看自己的号,属于新新人类,还是看自己为别人做了些什么,然后在批评别人比较好,自己也没为别人做什么却要批评别人对不起自己,是不对的。

这里是有大量优质资源的,

道是你修改好的为什么不来分享呢??

嘿嘿,就说这些......
作者: 百迈中国    时间: 2008-2-22 08:34
唉,现在的人上论坛找源,就想找到刚好能用的,有一点错误或跟他不同的就会大骂....

拿来主义者,是一种贪心拿来却从不贡献的人..这类人真的恨不得社区能为他量身订做,他要什么程序社区帮他改好,然后他就下载放到网上,然后收客户的钱...

就像前些日子,有个人在论坛下载了程序做了一个站,,然后说别人都浸了他的权.不能让别人再拥有这套程序,想占有.  拜完神就想拆庙!!!!!!!!

一看到这类人就想吐.请好好理解共享的意义吧!!!!
作者: loveams    时间: 2008-2-26 12:29
呵呵 敢问楼主
难道原站的链接你就不用修改了吗?
看到你说  “比其他地方发的程序修改还要多”
那你已经下过  为什么还要在搜虎下?
况且程序本来就没有错. 出错是你水平问题.  你可以求助 我想大部份虎友都会帮助你的
不要埋怨别人用心送上的东西.
作者: flyman666    时间: 2008-2-26 13:40
简传: 广西人氏,曾曾祖经商大富,寇入侵,家道渐衰落。解放后,成为无产阶级。自幼聪颖,三岁能识字,四岁能作画,五岁能下棋,六岁能弹琴。入学后,渐愚钝,至大专,愚不可及,幸遇高人点化,从事苦力行业。
好个性的签名!妙哉!妙哉![s:9]
作者: jimdo    时间: 2008-2-26 15:34
LZ:
     这就是你的不对了,其实对于我们这些新手来说,做网站/论坛确实是可能遇到很多麻烦,因为很多东西都不是很懂,遇到这样的问题呢,希望不要生气,生气它能好吗?
     我们应该虚心的去向前辈们请教,我相信它们肯定会帮助你的 了
我也是新手,也遇到过这样那样的问题,漫漫来吗,什么事情都的慢慢来吗!
作者: asuzhenz    时间: 2008-2-26 22:02
我觉得只是加些souho连接说明文本没什么 大家都是为了社区更好更强。
作者: falchion    时间: 2008-2-27 20:00

欢迎光临 搜虎精品社区 (https://souho.net/) Powered by Discuz! X3.2