搜虎精品社区

标题: 我女朋友的照片-----------------老大,你再删除的话我和你没完!!! [打印本页]

作者: xfight_xfight    时间: 2008-1-24 00:14
标题: 我女朋友的照片-----------------老大,你再删除的话我和你没完!!!
我的照片就不发了,免得把各位吓的以后不来souho了.呵呵.再说我就是一java程序员,网上好多我这样的模板,大家想想就知道了,不用看了哈....
呵呵,老大不要再删了哈...

作者: flyman666    时间: 2008-1-24 00:17
哇,这么漂亮的MM,老大不要删掉啦!不会起坏的作用的,其实我感觉,虎友的我行我秀也可以放宽一点标准,个人意见,呵呵:victory:
作者: 一一    时间: 2008-1-24 00:21
原帖由 flyman666 于 2008-1-24 00:17 发表
哇,这么漂亮的MM,老大不要删掉啦!不会起坏的作用的,其实我感觉,虎友的我行我秀也可以放宽一点标准,个人意见,呵呵:victory:

呵呵,以前被删是有特殊背景的。。。我的也被删了当时。。。
作者: souho    时间: 2008-1-24 00:22
xfight_xfight是JAVA程序员啊?那咱们是同行了!
xfight_xfight你用什么写JAVA饿?
我习惯用ecilps(写代码)和jbuild2005(设计界面)
作者: xfight_xfight    时间: 2008-1-24 00:23
原帖由 一一 于 2008-1-24 00:21 发表

理解,老大,其实我是和你开玩笑的哈,莫见怪.
作者: flyman666    时间: 2008-1-24 00:24
标题: 回复 3# 的帖子
呵呵,原来如此!那就可以理解了!咱们老大不是那种人![s:9]
作者: 一一    时间: 2008-1-24 00:27
共建更加人性化的搜虎!
作者: xfight_xfight    时间: 2008-1-24 00:55
原帖由 souho 于 2008-1-24 00:22 发表
xfight_xfight是JAVA程序员啊?那咱们是同行了!
xfight_xfight你用什么写JAVA饿?
我习惯用ecilps(写代码)和jbuild2005(设计界面)

终于遇到同行了,我也是用Eclipse写代码,不过用jbuilder2006做界面.呵呵...我是在建行写支付系统,你在什么单位哈?
你们用的是什么框架?
说下哈???空了我们聊聊.
作者: souho    时间: 2008-1-24 01:00
我一般做外包
我的同事现在都用netbeans,它身后有sun公司支撑,貌似比borland要强
boland公司现在越来越没自己的风格了,什么都开始模仿别人!
jbuild2007我现在看都不愿看,还是2005好!
作者: xfight_xfight    时间: 2008-1-24 01:13
JB做界面还是不错,但是写代码就有些差了...我们一直在用2006做界面.感觉还不错.netbeans也不错,也是好东西.不过熟悉了EC,所以不愿意换了,能用就行了.呵呵...
外包也不错哈.我们部门只有9个人写代码,其他的做界面,而且工作压力很大.老总整天MD唧唧歪歪...要把人烦死....
作者: souho    时间: 2008-1-24 01:17
遇到那些懂JAVA的BOSS还好。遇到不懂而又喜欢JJWW的那就真的玩了哈!
作者: xfight_xfight    时间: 2008-1-24 01:28
说的太有道理了...呵呵,我要睡了哈老大,你忙你的,改天我们在聊.
作者: souho    时间: 2008-1-24 01:37
晚安!明天又是新的一天喽!
作者: 一一    时间: 2008-1-24 01:40
8 由女友照片引出这么多的话题,,,
作者: yangdanpeng    时间: 2008-1-25 11:11
呵呵,环境不错哦,四川成都武候祠旁边的锦里。。。。虽然没在成都了 但是还是挺怀念那个地方的 经常跑去那边  哈。
作者: cxpcwz    时间: 2008-1-25 22:17
原帖由 一一 于 2008-1-24 00:21 发表

会是什么背景呢?:) :)
作者: nbq4    时间: 2008-1-28 01:58
啊哈哈。楼主有福气。
另外。学的东西差不多还给老师了。现在正在为向设计,还是向程序方面发展苦恼。
作者: cnyulpdly1    时间: 2008-1-28 16:59
貌似这个女孩子老了,不适合我
作者: xfight_xfight    时间: 2008-1-28 20:42
原帖由 nbq4 于 2008-1-28 01:58 发表
啊哈哈。楼主有福气。
另外。学的东西差不多还给老师了。现在正在为向设计,还是向程序方面发展苦恼。

就看个人兴趣了。兴趣是最好的老师。
作者: leonz520    时间: 2008-1-29 15:16

欢迎光临 搜虎精品社区 (https://souho.net/) Powered by Discuz! X3.2