搜虎精品社区

标题: 在线客服系统的一个问题 [打印本页]

作者: xiao-jun    时间: 2010-3-26 19:19
标题: 在线客服系统的一个问题
我用的本站的在线客服系统

ASP + ACCESS   这个版本,用这玩玩还行,长时间连接就会出问题。。

ASP + MSSQL    这个版本很好,长时间运行,不会出问题。。

我想给 mssql 这个版本,加个强制对话,应该怎么操作?

强制对话:是直接进入聊天窗口,而不是弹出邀请框那种。。。

希望高手指点,指点。。

适当收费,也是可行的。。谢谢大侠哈。。。。
作者: 小忆    时间: 2010-3-26 22:19
加个强制对话框、不太明白你的意思。能吧能说清楚点!
作者: show5    时间: 2010-3-26 22:26
不太好搞把  而且用户体验不好啊!
作者: xiao-jun    时间: 2010-3-26 22:53
加个强制对话框、不太明白你的意思。能吧能说清楚点!
小忆 发表于 2010-3-26 22:19

就是不需要访客选择直接进入聊天对话的页面。。

也是一个朋友跟我说的,我还不信开始。。

然后今天用了 53KF ,确实有个功能。。

这样很好。。。

===============================

后台样式:

=================================

后台强制对话后,前台立即跳出如下窗口:

作者: xiao-jun    时间: 2010-3-26 22:56
不太好搞把  而且用户体验不好啊!
show5 发表于 2010-3-26 22:26

其实这样才更不容易丢失客户。。。

不是每个客户都知道在线客服怎么用的,关键在于引导。。

我觉得这样应道够直接。。!!
作者: lonelykid    时间: 2010-3-27 09:56
听你这样说感觉就是那个引导进入的页面改成在线对话的那个页面吧?
作者: flyman666    时间: 2010-3-27 11:14
楼主还是不要用直接聊天的好,那样更烦人,我是这样感觉的!
作者: ts3568    时间: 2010-3-27 21:34
我可以帮你看看。
作者: xiao-jun    时间: 2010-3-27 22:05
6# lonelykid

是的,但是邀请提示窗口还是要的。。

只是在管理后台添加一个“强制对话”,我在后台点一下,就可以直接和房客对话。。
作者: xiao-jun    时间: 2010-3-27 22:07
8# ts3568

好的,我的QQ:75779718
作者: xiao-jun    时间: 2010-3-27 22:08
7# flyman666

不烦的,管理员在后台点击强制对话,才会弹出的。。

一般情况不会强制弹出的。。
作者: 小忆    时间: 2010-3-29 20:19
这样不就是弹窗么。就是弹窗代码不好找。我有一个弹窗代码效果还不错。弹窗地址直接给你的这个兑换狂URL!
作者: heiby    时间: 2010-3-31 14:53
真心祝愿搜虎强大,回帖是美德,能尽早赚够积分下载源码才是当务之急!
作者: shanghaimeimei    时间: 2010-4-15 10:58
顶顶更健康!
钱能男人
se1234
文章站
作者: hcs1221    时间: 2010-4-25 20:37
帮顶了。。。。。。
作者: hcs1221    时间: 2010-4-27 16:09
帮顶了。。。。
作者: fswangzhan    时间: 2010-10-27 22:42
不用分坐席,就可以了直接对话。
作者: 菜鸟鸟    时间: 2011-7-31 21:44
期待成功后有分享
作者: dingwenhua    时间: 2013-8-23 21:09
加个强制对话框、不太明白你的意思。能吧能说清楚点! 嘿嘿

欢迎光临 搜虎精品社区 (https://souho.net/) Powered by Discuz! X3.2