搜虎精品社区

标题: 最新大义乌完整版本!大泉州整站!他测! [打印本页]

作者: libertine    时间: 2008-1-7 18:05
标题: 最新大义乌完整版本!大泉州整站!他测!
演示:www.superqz.com

俺可不敢说完整了,但这个网站的DAYIWU是花钱买来的,现在给弄下来了,给大家提供!

数据库俺就不提供了,DAYIWU的数据库大家都有吧!

商家联盟里面的INDEX.ASP叫改了,实际页面是INDEX1.ASP,用这个页面就行了!

我测试了一下,基本上应该用的功能都好用!DAYIWU大家都有些研究了吧,下回去不管怎么样,自已好好改改,改不好也不要问我了,因为,我也改不好!

Y的,一直提示我”对不起,您填写的内容(如签名、帖子、短消息等)包含不良内容而无法提交,请返回修改。“这个,所以没办法发下载地址

那么只好让大家自己直接去站长吧下载吧,还有老大改一下这个吧,下载地址发不了

作者: admin    时间: 2008-1-7 20:35
后台只是屏蔽了不良的关键词!
作者: jeong    时间: 2008-1-8 14:43
直接发给我吧
后台的冲值卡是怎么弄的啊。也不能给会员冲
作者: web0527    时间: 2008-1-9 02:58
标题: 最新大义乌完整版本!大泉州整站!他测
最新大义乌完整版本!大泉州整站!他测!
本篇文章来源于【搜虎精品社区】[www.souho.net]->转载请以连接的形式注明出处!
网址: http://www.souho.net/viewthread.php?tid=4461&fromuid=4740
作者: 小人儿    时间: 2008-1-9 09:22
还是不太完整呀,老大
作者: xsdz    时间: 2008-1-12 10:45
不回帖效果图都不给看,b4b4
作者: wxb2008wxb    时间: 2008-3-8 12:39
标题: 1111
作者: yunshengyuan    时间: 2008-9-5 22:52
标题: 54545454
作者: shenping_qp    时间: 2008-9-7 17:12
fdgbhtjykl,kmjnhbgcfdx
作者: hylin    时间: 2008-9-11 14:32
标题: 行不行呀
行不行呀,,行不行呀
作者: jiujiu027    时间: 2009-2-2 11:31
后台只是屏蔽了不良的关键词!
作者: 33256650    时间: 2009-6-26 18:26
能下吗?试一下
作者: xtlin    时间: 2009-8-22 12:41
花钱买的也共享啦,真是谢谢啊
作者: 不动风    时间: 2009-9-7 01:59
呵呵  看看有地址么????
作者: vipxianzxc    时间: 2013-4-13 09:21
卓不凡**社区 一天赚300真实,推荐给大家

欢迎光临 搜虎精品社区 (https://souho.net/) Powered by Discuz! X3.2