搜虎精品社区

标题: 装了一个地方门户为什么会转跳到搜虎网站呢? [打印本页]

作者: linyanqi    时间: 2009-9-1 20:16
标题: 装了一个地方门户为什么会转跳到搜虎网站呢?
在论坛下载了一个整站系统!在本地调试,一打开首页就会跳到搜虎网站,不知道大大动了哪里,,希望能解决一下。。
作者: aoling327    时间: 2009-9-1 20:28
看看 首页 是不是有个自动跳转代码!
作者: 不动风    时间: 2009-9-1 20:33
恩  去掉就行 是段代码 你在首页中搜索 www.souho.net  找到删除
作者: txj888    时间: 2009-9-1 20:39
你又没发演示,怎么帮你看啊,把演示发来吧
作者: linyanqi    时间: 2009-9-1 20:47
在本地调式的,所以没演示。有图片。。

作者: txj888    时间: 2009-9-1 21:00
晕,没有演示,最少发一下源码才行啊
作者: xuexue    时间: 2009-9-1 22:03
那个门户站哦,给地址,看看,顶了。
作者: souho    时间: 2009-9-1 22:21
一般来说,我们是从不加这样的弹窗代码的
因为这样和流氓没什么区别
这个是个例外,当初为了测试的需要,在本地测试加上了,可能后来发布的时候忘记去掉了,在此表示歉意。
你可以搜索window.open关键词来找到这段代码并去掉
作者: 不动风    时间: 2009-9-1 22:52
楼主笨啊!!!  那个事 hi滁州  老大调试好的 我记得没有 跳转啊  !!!好像唯一这样搞的就是 16xm
作者: linyanqi    时间: 2009-9-3 12:32
一般来说,我们是从不加这样的弹窗代码的
因为这样和流氓没什么区别
这个是个例外,当初为了测试的需要,在本地测试加上了,可能后来发布的时候忘记去掉了,在此表示歉意。
你可以搜索window.open关键词来找到这段 ...
souho 发表于 2009-9-1 22:21

解决了,谢谢管理员。。。
作者: youhvv    时间: 2009-9-14 12:52
不会吧http://www.yuhvv.cn/Index.html

欢迎光临 搜虎精品社区 (https://souho.net/) Powered by Discuz! X3.2