搜虎精品社区

标题: 求助调试圈圈网方法 [打印本页]

作者: shenlang    时间: 2008-10-7 11:09
标题: 求助调试圈圈网方法
大家好,我下载的圈圈网源程序在调试过程出现问题了,不知道各位有调试出来的吗???能发一下调试的步骤吗??我的邮箱是shenlang_1978@yahoo.cn
作者: ncxieli    时间: 2008-10-7 11:10
帮顶, 我昨天没下载到 能不能发份给我
ncxieli @ q q .com
作者: albert    时间: 2008-10-7 11:24
作者: shenlang    时间: 2008-10-7 12:07
二楼的,你的QQ是多少,我传你吧,34M呢
作者: 小五哥    时间: 2008-10-7 12:08
帮顶~~~~~3
作者: london    时间: 2008-10-7 12:36
楼主是  0791圈圈  那个吗???

我也没下到  下了 1%  没资源了。3

能不能给我发一份呀  343540281@qq.com  

谢谢
作者: zeroone    时间: 2008-10-7 14:51
谁有呀。我下载没有解压密码呀
作者: dytroy    时间: 2008-10-7 19:12
我也没下到, 给我传一份吧 谢谢啦 兄弟   200897956@qq.com
作者: softzhang    时间: 2008-10-9 07:06
这个版本,缺少很多文件,美食、购物等目录都没有
作者: shenlang    时间: 2008-10-9 09:40
楼上的,我以前与你认为的一样,但是仔细看了一下,那些子栏目需要设伪静态才可以打开,你信,你自己选过圈圈用户后,再点美食等子栏目,就行了,还是我们不会调试。
作者: bluemase    时间: 2008-10-9 20:13
放程序的人故意这么搞的,呵呵
作者: freedomore    时间: 2008-12-9 03:19
给我也发一份  qinhu888@yahoo.cn
作者: jammy78    时间: 2008-12-9 12:00
水下了吗,发一份过来啊
作者: 飘摇王    时间: 2009-1-31 13:37
楼主啊
给个啊
谢谢啊

uuvip@vip.qq.com
作者: dxfy001    时间: 2010-4-2 18:06
谁有啊 能不能给我发一份 我的QQ是80063879  邮箱:dxfy001@qq.com

来晚了,非常感谢!!!!

欢迎光临 搜虎精品社区 (https://souho.net/) Powered by Discuz! X3.2