搜虎精品社区

标题: 关于吉林信息网4.0的错误 [打印本页]

作者: jnbwad    时间: 2008-7-18 12:46
标题: 关于吉林信息网4.0的错误
我在测试的时候
发错了个信息,准备修改,但修改后,显示错误页,于是我查看源码,发现老版本的提交页面是:

<form action=\"xinxi_edit.asp?cnmai=edit\" name=\"myform\" method=\"POST\">

而新版的是:<form action=\"edit.asp?cnmai=edit\" name=\"myform\" method=\"POST\">

而文件夹中没有edit.asp这个文件,于是我就把提交也面改为老版本的代码。然后修改页面,成功。不知道大家有没有遇到这样的问题。

我把修改好的文件传上来,覆盖原文件及可

xinxi_edit.rar

3 KB, 下载次数: 11

作者: 7625881    时间: 2008-7-18 16:38
谢谢 很需要
作者: 7625881    时间: 2008-7-18 16:44
我看不到啊

帮帮我 谁能给我发过来啊

QQ:93662000
作者: 7625881    时间: 2008-7-18 16:50
帮帮我吧

我真的看不到啊
作者: double    时间: 2008-7-22 18:55
权限不够,当然看不到啦
作者: xc114    时间: 2008-7-23 13:58
别用那个程序, 有漏洞的.发帖机器可以直接发到你的数据库里.到时候你就撒比了.
我以前就用的4.0    5.0的都防止不了
作者: li6662003    时间: 2008-7-24 11:16
到处都是打包的好网站,但能用的太少了。
作者: jnbwad    时间: 2008-7-24 11:54
原帖由 xc114 于 2008-7-23 13:58 发表
别用那个程序, 有漏洞的.发帖机器可以直接发到你的数据库里.到时候你就撒比了.
我以前就用的4.0    5.0的都防止不了

支持啊,我以前就用的这个程序,垃圾数据好多好多,删都删烦了,郁闷啊。建议不要用
作者: lmcjob    时间: 2008-7-24 13:41
确实很感谢阿3
作者: zchao6115    时间: 2008-7-26 07:27
真是太感谢了
作者: huanghao    时间: 2008-7-26 12:15
作者: tuyu    时间: 2008-8-2 14:46
吉林信息网\临沂市场信息网赠送,加QQ29066549
作者: uranas    时间: 2008-8-12 14:41
为什么我不能下载啊
作者: 龙仔    时间: 2008-8-23 17:45
发错了个信息,准备修改,但修改后,显示错误页,于是我查看源码,发现老版本的提交页面是:

<form action="xinxi_edit.asp?cnmai=edit" name="myform" method="POST">

而新版的是:<form action="edit.asp?cnmai=edit" name="myform" method="POST">

而文件夹中没有edit.asp这个文件,于是我就把提交也面改为老版本的代码。然后修改页面,成功。不知道大家有没有遇到这样的问题。
作者: pylufeng    时间: 2008-12-22 02:08
标题: gfhtgfhgf
hgfhgfhgfh
作者: zw100454488    时间: 2009-5-23 22:34
支持下。。。。。。。。。。。。。。。。下载试试!

欢迎光临 搜虎精品社区 (https://souho.net/) Powered by Discuz! X3.2