souho 发表于 2008-10-2 11:26:54

【重要】:搜虎精品社区会员等级积分调整说明!

调整积分的目的不是为了限 制大家,因为论坛唯一有的限 制淘宝区只要是中级以上会员就可以进入,而对中级会员我们并没有做任何积分调整!
目的只有一个:公平.公正的对待每一个会员!

最近很多会员向我们举报论坛不少会员积分存在严重的作弊行为
通对对论坛所有高级以上会员发帖情况,论坛推广等资料抽查,我们发现这种现象的确存在
个别会员基本从不发一帖,也没做过什么推广,但积分却非常高,通过调查
我们发现这些会员把自己在论坛的推广连接通过在其它站挂马的方式来获取积分
这样的方式对论坛的推广不仅起不到半点作用,反而有损搜虎精品社区的声誉,而且对其它通过努力发帖来获取积分的朋友很不公平
为了更公平,公正的对待每一个会员,从现在起,搜虎精品社区高级以及以上会员积分做如下调整:
高级会员所需积分:100
荣誉会员所需积分:1000
资深会员所需积分:5000
论坛元老所需积分:10000
更加详细的信息请访问:
http://www.souho.net/thread-5766-1-1.html

kukudd 发表于 2008-10-2 11:39:49

支持该站! 支持这话 无规矩不成方圆

csp6353963 发表于 2008-10-2 11:43:43

可我不是灌水,也扣我虎币和积分,这是怎么回事啊?

souho 发表于 2008-10-2 11:51:42

原帖由 csp6353963 于 2008-10-2 11:43 发表 http://www.souho.net/images/common/back.gif
可我不是灌水,也扣我虎币和积分,这是怎么回事啊?
具体详情请到站务中心指出
我们肯定会秉公处理!

yezhongwei 发表于 2008-10-2 12:10:06

我来看看。。。。8

wjanan 发表于 2008-10-2 12:14:06

是啊,还是规范一点的好!

iway63 发表于 2008-10-2 12:40:30

这样好像有点。。。

iway63 发表于 2008-10-2 12:41:24

其实处理到人就行了,何必做改革

chinajsw 发表于 2008-10-2 12:52:09

我点你们广告赚来的积分就不叫积分?非得发帖吗?那行.以后你们的广告不点了.

0591 发表于 2008-10-2 13:04:14

我也是点广告赚积分的,大家回帖多半也是随便回回,还不如点广告对网站的贡献实际,这样反而被降等级。。。汗
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【重要】:搜虎精品社区会员等级积分调整说明!